المقادير لـ4 أشخاص:
- 4 شرائح لحم العجل بمقدار 150 غ للشريحة.
- 5 ربطات سبانخ.
ـ 3 فصوص ثوم.
- بيضتان.
- ملح، فلفل أبيض، جوزة الطيب المبشور.
ـ 75 سل كريمة سائلة.
- حوالي 30 غ من الجبن المبشور.
كيفية التحضير:
خذي شرائح اللحم، قطعيها إلى نصفين بالعرض في مقلاة على نار، اتركيها تتحمر مدة 30 ثانية لكل جهة. من جهة أخرى، اغسلي السبانخ وضعيها في نفس المقلاة حتى تذبل، أضيفي لها الملح، الثوم المبشور، الفلفل الأبيض، ثلث ملعقة صغيرة من جوزة الطيب المبشور والجبن المبشور، مع ببيضتين ليتماسك الخليط. بعد ذلك، احشي اللحم بالسبانخ ثم ضعيه في صينية الفرن ثم أضيفي للصينية نصف كأس من الماء، يكون وقت الطهي 35 دقيقة. في الأخير انزعي ماء الطهي واخلطي معه الكريمة السائلة فوق نار هادئة، حركي مدة 3 دقائق وعند التقديم، اطلي به اللحم.
بالصحة