المقادير لـ 4 أشخاص
4 قطع من لحم الأرنب
عصير برتقالتين أو كأس من عصير البرتقال الطبيعي
بصلة مبشورة برقة كبيرة
نصف حبة طماطم
ملح
رند
زعيترة
كريمة سائلة
عقدة ملعقة مايزينة في كأس من الماء البارد
كيفية التحضير
حتى تتحصلين على قطع أرنب بطعم البرتقال، بيّتيه مدة 12 ساعة في عصير البرتقال والبصل المبشور وورقة الرند والزعيترة و الطماطم. بعد 12 ساعة، ضعي في قدر أطراف أرنب في قليل من الزيت على نار هادئة وقلّيه لمدة 30 ثانية في كل جهة حتى الاحمرار. ثم أضيفي له العصير الذي بيّت فيه الأرنب واسكبي عليه نصف لتر من الماء أو مرق الدجاج من الأحسن، أتركيه على نار متوسطة مدة ساعة ونصف، ثم أنزعي اللحم وصفي المرق في مصفاة، ثم أعيديه دون اللحم على النار، ثم أعقديه بالعقدة، أتركيه حتى يغلي وأضيفي الكريمة، حركي جيدا لمدة 30 ثانية ثم أطفئي النار. يستهلك ساخن جدا. أحسن مقبلات الأرنب هي الجزر والزيتون الأخضر المطهى بالبخار والمدهون بزيت الزيتون
اااااااااااااااممممممممممم.... بنين ..... صح فطوركم